Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вреден ли постоянный запах заварного кофе?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи!

На работе целый день готовят заварной кофе в кофеварке и запах практически не выветривается. (Даже при открытом окне). Напрашивается несколько волнующих вопросов:
-Вредно ли это для организма?
-Вредно ли это для беременных?
Теги: вреден ли запах кофе
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вред перегара Доктор. Мой муж ежедневно употребляет по 1,5, 2 литра пива. Алкоголиком...
Вреден ли запах пота? На работе сижу в помещении, где переодеваются, поэтому всегда...
Вреден ли запах пота? На работе сижу в помещении, где переодеваются, поэтому всегда...
Вопрос кардиологу и гинекологу Хотелось поинтерисоваться вот по какому вопросу, моей...
Беспокоит постоянный запах изо рта Помогите мне с моей проблемой. У меня запах изо...
Не вреден ли рассол для организма? Постоянно хочется рассола, пью каждый день. Почему?...
Какова вероятность наступления беременности? Уважаемый доктор. У меня вопрос общего...
Планирование беременности и занятие спортом Подскажите пожалуйста. Планируем беременность,...
Беременность и уайт спирит У меня 25 недель беременности. На работе делали ремонт...
Как принимать элеутерококк ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ 25 НЕДЕЛЬ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА...
Кофе вредно или полезно? Вопрос вам? В день минимум 5 чашка пию я кофе кофе вредно...
Хочется рассола Постоянно хочется рассола, пью рассол каждый день. Почему? Вредно...
Кофе при аритмии У меня аритмия и ВСД по гипотоническому типу. Я очень сильно люблю...
Неприятный запах от полового члена постоянно Меня смущает постоянный неприятный запах...
Часто чувствую неприятные запахи Не знаю к кому обратиться с этим вопросом, решила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-31 18:51
Здравствуйте.
К сожалению, подобных исследований не проводилось. А так как нет никакой доказательной базы, беременным лучше этого избегать. Береженого Бог бережет.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Яна 2017-01-31 22:19
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос