Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и уайт спирит

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 25 недель беременности. На работе делали ремонт и стоял жуткий запах уайт спирита, с офиса смогла уйти только через 2 часа. Как отразиться на ребенке?

спасибо
Теги: уайт-спирит при беременности, уайт-спирит беременность, уайт-спирит и беременность
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Химия при беременности Вчера я была в салоне красоты где до меня делали наращивание...
Резкий запах при беременности 14 недель Мой муж приготовил мазь для позвоночника,...
Выпила кетанов на 25 неделе, чем это опасно Я бы хотела спросить. Вчера болел зуб...
Гепатоз беременных Сейчас 32 недели беременности, по результатам биохимии сильно повышены...
Неприятный запах беременность Есть вопрос. Мы планируем беременность. Муж в меня кончил....
Причина такого живота? Меня беспокоит низ живота. Он стал очень ярко выраженным. Сам...
Дезинсекция против тараканов. Вред при беременности?! Не даёт покоя следующая сложившаяся...
Выделения и запах при беременности У меня беременность примерно 10 недель, все вроде...
Тромбофелия Подскажите пожалуйста препарат клексан 0,4 можно заменить на цибор 2500?...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Беременность, тромбофлебит, влияние лекарств У меня беременность 13 недель. Диагноз...
Вреден ли постоянный запах заварного кофе? Уважаемые врачи! На работе целый день...
Не приятный запах из носа при беременности У меня такая проблема, в последний год...
Остаточное явление ОРВИ и беременность Подскажите пожалуйста, у меня беременность...
Как принимать элеутерококк ЕЛЕНА,30 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ 25 НЕДЕЛЬ. МОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛА...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Аморфные фосфаты при беременности Беременность 18 недель ОАМ(от 20.04.14) обнаружены...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-04 16:57
Здравствуйте.
Я не провидец, но думаю, что никак. А Вы головой думайте и не допускайте подобного, чтобы потом не задавать таких вопросов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос