Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос кардиологу и гинекологу

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Хотелось поинтерисоваться вот по какому вопросу, моей маме в сентябре месяце 2011 г. Была проведена операция на серце (шунтирование) сейчас мы собираемся в июне месяце на украину, скажите не вредно ли ей это и есть ли какие- то рекомендации по вопросу переноса жары (если токавая окажется на то время)?
Второй вопрос:
Срок беременности 25-27 недель, беременность протекает хорошо, стоит ехать на украину, разрешат ли врачи? Спасибо за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 апреля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и физиопроцедуры У меня произошла травма коленного сустава. Врач назначил...
6 неделя беремености. Чень болит голова Надеюсь тут мне смогут помочь, больше не знаю...
Давление в 28 недель У меня срок 28 акушерских недель, давление держится 130/90,130/80....
Жжение в груди после аборта Горит в груди после аборта на сроке 3 недели. В июне этого...
На каких сроках определяют беременность? Подскажите, на каких сроках гинеколог может...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...
Врач не увидел беременности Не могли бы Вы ответить, может ли гинеколог не увидеть...
Когда гинеколог может определить беременность? За последние 4 дня сделала 12 тестов...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Поездки вашей маме не вредны, а что касается жаркой погоды, так каждый её переносит по-разному не зависимо от наличия заболеваний сердца. В данном случае самочувствие будет даже лучше, чем до шунтирования.
Будьте здоровы!
0
гинеколог 2012-05-02 18:31
Здравствуйте! А какой срок будет на период поездки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑