Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность операции замены хрусталика

Спрашивает: Сергей Грызулин, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 77
Хронические заболевания: сердечная недостаточность, ИБС.
Здравствуйте, доктор!
При подборе очков на левый глаз получилось -1, на правый +1,5 диоптрии.
На обоих глазах обнаружена катаракта и повышенное внутриглазное давление 22 ед.
Я хочу заменить хрусталик левого глаза на искусственный.
Вопрос:
Можно ли делать операцию по замене хрусталика при таком внутриглазном давлении? До какой величины его нужно снижать? Доктор прописал мне капли "Азарга".
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторная замена хрусталика В конце сентября заменил оба хрусталика. Глаза оба здоровы....
Роды после замены хрусталика У меня врожденная катаракта правого глаза. Врожденная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-10-22 21:44
Добрый день! Вам необходимо полное обледование по глаукоме! При толстой роговице 22 может быть нормой
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос