Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дистрофия сетчатки левого глаза можно ли заменить хрусталик буду видеть

Спрашивает: Валентина Ивановна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня катаракта на левом глазу можно ли вставить новый хрусталик при проблемной сетчатке старческая дистрофия глаза В 2015 году мне сделали уколы в два глаза сказали это операция после нее в глазах что-то мешает закапываю таурин Сетчатку можно вылечить и заменить хрусталик? Спасибо
Теги: можно ли заменять хрусталик при отечности сетчатки, можно ли при дистрофии сетчатки менять хрусталик
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глаз темнее видет У меня на обоих глазах была отслойка сетчатки. Были сделаны операции...
Катаракта после операции глаукомы Года назад на правом глазу была операция - глаукома...
Роды после замены хрусталика У меня врожденная катаракта правого глаза. Врожденная...
Катаракта Мне 41 год, у меня астегматизм, близорукость -1,5, миопия и начальная катаракта...
Точки и нити перед глазами. Был в глазной больнице поставили диагноз на обеих глазах...
Левый глаз стал видеть темнее Была сегодня на приёме, в левый глаз закапали несколько...
Спазм аккомодаций на левом глазу Месяца 2-3 не четко видит вдаль левый глаз начал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-13 14:37
Добрый день! Все зависит от стадии вашей макулодистрофии и степени катаракты, при начальной макулодистрофии сохраняется достаточно высокое зрение, тогда в этом случае можно имплантировать искусственную линзу, при выраженных изменениях в центральной зоне - смысла нет. К сожалению, на данный момент отсутствуют эффективные способы восстановления поврежденной сетччатки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑