Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность лечения офтальмопатии 1-2 ст

Спрашивает: Втктор, Пенза
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставлен предварительно диагноз тиреотоксикоз. Назначено лечение "тирозол".
Анализ крови АтрТТГ-47,2 Е/л; ТТГ- 0,12.; Т4св-21. . Требуется-ли дполнительное(отдельное) лечение офтальмопатии 1-2 ст.? С благодарностью приму Вашу рекомендацию. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие кселоды ЗдравствуУважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Бронхиальная астма У мужа обостряется бронх. Астма весной и осенью, в данный момент...
Как отказаться от дипроспана Уже больше трех лет принимаю уколы дипроспан один раз...
Требуется ли дальнейшая очковая коррекция Уважаемый доктор! Моей дочери в возрасте...
Результаты онкоцитологии расшифровка Доброго времени суток. Проходила очередной профосмотр...
Место жительство Подскажите в каких регионах России лучше выбрать место жительства...
Сильное кровотечение из влагалища, боль и зуд Мне 49, до первого января была всегда...
БОЛИ В ГРУДИ В мае прошлого года у меня начались боли в груди при пальпации в нижней...
Травма ключицы остеосинтез Могу ли я получить направление на оформление инвалидности?...
Страх и как избавится Меня звать Анна мне 27лет в етом году поставили диагноз диабет...
Справка медосмотр Суть вопроса в следующем: я сменил место постоянного жительства....
Планирование У меня эрозия и полип.как от этого избавиться? В поликлинике по месту...
Поллиноз в 1 триместре беременнсти У меня сейчас 10 недель беременности и очень сильные...
Декомпенсация после Дипроспама Посоветуйте, живу в маленьком городке, возраст 52 года.25...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-09 02:40
Здравствуйте, Виктор.
Чаще всего офтальмопатия регрессирует при лечении основного заболевания. Однако при значительной её выраженности можно применять дополнительные препараты -- препараты глюкокортикоидов. Это серьёзная группа лекарственных средств, назначать её "через интернет" будет некорректно и небезопасно.
Проконсультируйтесь по данному поводу у офтальмолога по месту жительства (препарат может вводить инъекционно, в клетчатку за глазным яблоком) либо у эндокринолога по месту жительства (для подбора препарата для таблетированного приёма). Также я бы рекомендовала Вам использовать увлажняющие капли для глаз, например, Офтагель.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑