Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отказаться от дипроспана

Спрашивает: Евгения, Ясногорск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гайморит, медикаментозная зависимость от нафтизина.
Здравствуйте, уже больше трех лет принимаю уколы дипроспан один раз в месяц одну ампулу заболевание дисгидротическая экзема кистей. Хочу отказаться от препарата так как планирую беременность есть ли шанс? У каких специалистов надо пройти обследование что бы грамотно сделать отмену препарата и какие возможные анализы надо будет сдать? С уважением.
Теги: как правильно отказаться от дипроспана при экземе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго пить СИОФОР 1000 Лет имею диабет 2 типа и ожирение Мне назначили пить СИОФОР...
Повышенный уровень кортизола Уважаемые доктора. Хотелось бы обратиться со следующей...
Возможна сдача анализа на ТТГ и Т4 при ОРЗ Принимала л-тироксин 50 4 месяца. Почувствовала...
Анализы при проблемах с поджелудочной железой Подскажите пожалуйста! Какие надо сдать...
Сдача крови на пролактин, гормоны Четыре месяца назад мне делали выскабливание из-за...
Тиреотоксикоз, прием тиразола Моей маме 86 лет. 16.09.14 поставлен диагноз - диффузно-токсический...
Повышен гормон Т4 общий Что означает повышенный гормон Т4? прилагаю фото
Красные растяжки на животе Мне 16, на животе проявляются красные растяжки. Есть одна...
Отмена ок (Джес) Врач назначил прием Джес для снижения ПМС (жалобы на сильные боли,...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-17 23:47
Здравствуйте, Евгения.
Прежде всего необходимо обсудить возможность отмены Дипроспана с лечащим врачом-дерматологом (возможна ли отмена лечения экземы в принципе).
Если приём препарата можно прекратить, то до его отмены я бы рекомендовала Вам проконтролировать функцию надпочечников -- для этого необходимо сдать анализ крови на кортизол и АКТГ, а также определить уровень калия и натрия в крови.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑