Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная задержка, нежелательная беременность, вред от средств экстренной контрацепции

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, Здравствуйте, доктор. 10 декабря 2015 года я лишилась девственности, на следующий день пришли месячные. Прошли как обычно, без сбоев. Месячные регулярные, по 4 дня, каждые 28-30 дней. Половые акты с того времени были, примерно, раз в неделю. 7 января мы с моим МЧ занимались сексом и презерватив слетел, но мы это во время заметили и сразу же прекратили, т. е. он не кончил. 8 числа с утра я побежала в аптеку за тестом на выявление беременности, сделала 2 штуки и оба отрицательные. Месячные должны придти со дня на день. Возможна ли их задержка из-за стресса после всего этого или из-за лишения? Могла ли я забеременеть? Стоит ли мне принять препараты экстренной контрацепции? Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Пастинор большая задержка тест отрицаль Был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила...
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Не идут месячные У меня такая проблемка, должны были на днях(5 числа) прийти месячные,...
Задержка после экстренной контрацепции Через несколько дней после месячных случился...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность маловероятна, скорее всего не большой гормональный сбой, месячные должны скоро быть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑