Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в данном случае?

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Опишу свою проблему. На 9-ый день цикла решилась на дефлорацию. Перед этим у парня было семяизвержение, то есть передохнул и "в бой", полностью войти так и не получилось, плеву только повредили. В тот же день вечером узнала, что при повторном половом акте в мужской смазке содержатся активные сперматозоиды. Сильно волновалась несколько дней. Через 3-4 дня было необильное крововыделение. Около 3х дней примерно раз в день по чуть-чуть. Нормализовалось само собой. Начало истории было положено 29 июня, сейчас 23 июля. Месячные должны были прийти 19-20 числа. На третий день задержки сделала тест, результат отрицательный. Боюсь ошибки теста. Возможна ли в данном случае беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Задержка, возможная беременность У меня в мае 2015 года был неполный выкидыш на 6...
Задержка 6 дней, возможна беременность Цикл 31 день 25 мая начались месячные и до...
Возможна беременность при слабой второй полоске У меня задержка 18 дней, делала на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 12:05
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален, то вероятность близка к нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑