Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности, при этом не предохранялись, и он 5 раз в меня кончил, через день у меня пришли месячные, возможна ли беременность в таком случае?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности, очень нужна помощь Мой цикл 28 дней, последняя менструация...
Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-26 15:43
Здравствуйте! Если менструация пришла в обычные дни, по циклу, без сбоев и выделения были также обычными, то беременность исключена. Если же выделения были скудными, что-то изменилось в характере цикла, то стоит все же провести тест на беременность (струйный, чувствительный, на утренней моче, который даст ответ на 7-10 день после предполагаемого зачатия). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑