Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после медикаментозного аборта

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
14 мая был проведен медикаментозный аборт, кровь пошла 15 числа. Далее выделения длились до 2 июня. Контрольное УЗИ подтвердило, что все нормально.
Далее был половой акт, 8 июня, во время которого порвался презерватив.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли после этого забеременеть, бывает ли овуляция после медикаментозного аборта и как после него примерно рассчитывать день следующих месячных, если выделения шли так долго, более 2х недель?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта Очень прошу ответа на мой вопрос. 27.06...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...
Возможна ли беременность после аборта Девять месяцов назад делала аборт(не совсем...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Беременность после аборта Мне 24 года в 2011 году родила сына, кесарево, в начале...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 14:59
Здравствуйте! Беременность возможна. Обычно после аборта назначают ОК, так правильно. А первые 1-2 цикла после аборта цикл может "гулять", потому расчеты-гиблое дело-особенно на фоне выделений. Хотя если брать обычно, то через 28-30 дней после аборта начинаются месячные
0
Платная консультация
Ксения 2015-06-16 15:05
Спасибо большое за ответ, то есть по идее должны были уже начаться?
или 28-30 дней это расчет от последнего дня выделений?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 15:08
Нет-нет, именно от даты аборта
0
Платная консультация
Ксения 2015-06-16 15:11
Спасибо.
Получается что если было 15 числа, значит уже должны были появиться или хотя бы их симптомы?.
тесты на беременность все отрицательные.
возможна ли длгосрочная задержка и надо ли при такой сразу к врачу идти? Это могут быть осложнения? При всем при этом уже три дня боли в пояснице тянущие
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 15:15
Могут быть колебания, я Вам писала - первые 1-2 цикла после аборта цикл может "гулять", потому расчеты-гиблое дело-особенно на фоне выделений.
0
Платная консультация
Ксения 2015-06-16 15:17
Понятно, спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑