Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление флоры

Спрашивает: Юлия, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пролечилась тержинаном 10 дней. Были лейкоциты повышены и флора мелкобацилярная. Нужно ли после него восстанавливать флору лактогелем. Если да, то как его использовать и сколько дней. Заранее спасибо.
Теги: нужно ли восстанавливать флору после тержинана, мелкобацилярная флора, восстановление флоры после тержинана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление микрофлоры после залаина Необходимо ли восстанавливать микрофлору после...
Коричневые выделения от Вагинорм Врач после речением бактериального вагиноза назначила...
Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
Восстановление флоры влагалища Елена Викторовна! У меня к вам вопрос: сколько требуется...
Восстановление слизистой и флоры Такой вопрос. 2 года назад болела циститом. На протяжении...
Восстановление флоры после свечей Неотризол Скажите, пожалуйста, нужно ли восстанавливать...
Enterococus spp 10^3 В бак посеве нашли энтерококк 10 в 3 степени, знаю что это небольшой...
Инфекции в мазке Скажите, пожалуйста, требуется ли лечение в случае обнаружения следующих...
Молочница. Восстановление флоры У меня началась молочница недавно, врач назначила...
Результат мазка и восстановление флоры Доктор. Результаты мазка -лейкоциты более 60...
Восстановление флоры после антибиотиков Принимала антибиотики для лечения цистита....
Восстановление флоры без антибиотиков Скажите пожалуйста на вульве должна быть своя...
Вульвовагинит Ходила к геникологу. Гениколог сказал что воспалений никаких нет, смешана...
Восстановление флоры после антибиотиков Елена Викторовна! Вы столько раз меня выручали,...
Гарднерелла в анализе пцр При сдаче анализа пцр, была обнаружена гарднерелла. Врач...
Расшифровка мазка на флору Помогите пожалуйста расшифровать мазок на флору Лейкоциты...
Лактацид после кандидоза Хочу узнать у вас, как у гинеколога, ваше мнение, и советуете...
Дискомфорт и жжение Испытываю дискомфорт в области входа во влагалище. Дискомфорт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 13:30
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-07 09:27
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 13:14
Не вижу необходимости, честно. Максимум могу рекомендовать курс пробиотика перорально - в таблетках. Например, капсулы йогурта 10-14 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос