Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вульвовагинит

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходила к геникологу. Гениколог сказал что воспалений никаких нет, смешана микрофлора, но в справке написал вульвовагинит. Сказал лечить 6дней полижинаксом, потом восстанавливать чем нибудь флору(например: ацилакт, линекс, бифидумбактерин и т. д) Сказал выбирайте любое и восстанавливайте. Можно ли взять просто таблетки линекс и пить на ночь или обязательно надо ещё какие нибудь свечи ставить? И можно ли при лечении ходить в баню, не станет ли мне хуже?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок после свечи Гексикон Было небольшое жжение во влагалище, вставила одну свечку...
Можно ли купаться при лечении свечами? Моя доктор выписала мне лечение от молочницы...
Принимала свечи в связи с дисбиозом влагалища В связи с подозрением на дисбиоз влагалища...
Генферон вызвал месячные? У меня нашли сильное воспаление 100-150 лейкоцитов в шейке...
Ацелакт и жжение Зимой у меня был бактериальный вагиноз, гинеколог сделав анализы...
Как применять Полижинакс и Джес+ Подскажите, пожалуйста, как лучше применять свечи...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Можно ли посещать бассейн при лечении Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать бассейн...
Покраснение после свечей цефекон Помогите мне пожалуйста разобраться с ещё одним вопросом....
Повышенные лейкоциты в мазке В мазке обнаружены повышенные лейкоциты до 48. Мне 22,...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Свечи и месячные Врач назначил генферон вагинально и гроприносин таблетки. 10 дней....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-19 17:49
Нет, от линекса не будет необходимого эффекта. Проходите назначенное лечение.
0
Татьяна 2017-01-19 17:55
Так дело в том что мне сказали: "на ваш выбор, чем хотите, тем и восстанавливайте флору". главное полижинакс пропейте 6дней. Я пропила. Вот теперь не знаю чем флору восстановить. Помогите пожалуйста. И желательно чтобы не дорого вышло. Линекс получается вообще не надо было покупать? Он не поможет ничем
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-19 20:33
Вам нужно флору восстанавливать во влагалище, а не в кишечнике. После месячных проставьте любой из вагинальных пробиотиков (гинофлор, лактожиналь и т. д.). После месячных желательно.
0
Татьяна 2017-01-19 17:52
Поставила только вчера на ночь свечку ацилакт и сегодня на ночь поставлю. Есть линекс 32 капсулы. Можно ли прекратить ставить свечи ацилакт и просто принимать линекс(т. к ацилакта осталось только 2свечки, нет возможности купить ещё). И если можно, то как принимать линекс?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос