Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Восстановление микрофлоры после залаина

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, необходимо ли восстанавливать микрофлору после свечей Залаин?
Теги: нужно ли после залаина восстанавливать флору, восстановление флоры после залаина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление флоры после свечей Неотризол Скажите, пожалуйста, нужно ли восстанавливать...
Восстановление микрофлоры после Ливарола Елена Викторовна. В том цикле появилась молочница,...
Ливарол и восстановление Беспокоил зуд и жжение малых половых губ. Сдала мазок - обнаружили...
Восстановление флоры Пролечилась тержинаном 10 дней. Были лейкоциты повышены и флора...
Жжение от вагинорма Было воспаление лейкоциты более 50 по мазку, пролечили свечами...
Тержинан и микрофлора Хотелось бы у Вас получить консультацию, так как мой врач ушла...
Кишечная палочка в моче Наблюдалась у гинеколога, лечила в процедурном кабинете воспаление...
Обильные прозрачные выделения, гарднерелла Пошла к врачу из-за жалоб на выделения....
Боли внизу живота после бетадина. На второй день лечения бетадином появились боли...
Мазок на степень чистоты Расшифруйте пожалуйста мазок на степень чистоты. < br...
Восстановление микрофлоры влагалища По анализам у меня микрофлора кокковая, я читала...
Анализ мазка консультация гинеколога Помогите пожалуйста расшифровать анализ мазка....
Расшифровать анализ мазка на флору Расшифруйте, пожалуйста, мазок на флору. Микроскопическая...
Расшифровка результатов мазка на флору Помогите разобраться до того, как я попаду...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 12:03
Здравствуйте! Если лечите молочницу, больше ничего нет и применяли только этот препарат-нет, не нужно
3
Платная консультация
Любовь 2014-09-08 13:19
Добрый день. Дело в том, что получив результаты анализа мазка (прилагаю изображение), врач назначил мне вагинальную свечу залаин и капсулы микосист, больше ничего, правильное ли лечение и не нужно ли после него восстанавливать микрофлору?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 17:01
Лечение адекватное, восстановление не нужно
1
Платная консультация
Любовь 2014-09-08 17:06
В мазке присутствует и кокковая флора. Залаин помогает и от нее?
0
Любовь 2014-09-08 17:33
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос