Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановить цикл после Эскапела

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Выпила Эскапел, когда
случилась одна неожиданность. До этого цикл был итак нестабильным, пила Диклодинон.
Подскажите пожалуйста, можно ли снова его пить и поможет ли он немного уменьшить вред от Эскапела?
И еще, подскажите пожалуйста, на какой день после начала
задержки можно сдать кровь на беременность?
Врачи говорят ждать чуть ли не два месяца, неужели это так?
Теги: восстановление после эскапела, как восстановить цикл после эскапела, как восстановиться после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После эскапела задержка, тест отрицательный В ночь с 6 на 7 июля был незащищенный...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 16:05
Здравствуйте! Вы уверены, что не ошиблись с названием препарата "Диклодинон"? Такого не существует в природе. По вопросу тестов и крови. Тесты на беременность можно делать через 3,5 недели от даты зачатия. Раньше можно узнать, сдав кровь на ХГЧ-гормон беременности. Это можно сделать через 10-14 дней от даты предполагаемого зачатия
0
Платная консультация
Лера 2014-06-24 18:56
Добрый день. Да, Вы правы, я описалась, препарат называется Циклодинон.
0
екатерина 2015-02-04 20:35
Здравствуйте После эскапела страшно сбился цикл месячные вообще не приходят утрожестан и дюфастон временно помогают сдала и мне от них плохо жуткая депрессия бессонница и запор Сдала на гормоны
ДГЭА -140 при норме 80,2-339,5
прогестерон 0,6 при норме1,2-24,80
тестостерон при норме 0,45 при норме 0,05-0,73
17он прогестерон 0,9 при норме 0,6-2,3
ФСГ 4,1 при норме 3,5-9.2
ЛГ 3,94 при норме 1,9-9,2
пролактин 166,9 при норме 132-498
эстрадиол 37,7 при норме до 112
ТТг 1,130 при норме 0,3 -3,6
кортизол 11.41 при норме 4.50 -24.00мкг/дл
Т3 свободный 3.84 при норме 3.39-6.47 пмоль/л
Т4 свободный 11.00 при норме 10.3 -21.9пмоль/л
Анти ТГ 5.00 при норме 5.0-100.0 Мед/мл
Анти ТПО 1.00 при норме 1.0-16.0 Мед/мл
Т4 общий 67.22 при норме 62.68-150.84 нмоль/л
Т3 общий 1.29 при норме 0.89-2.44 нмоль/л
ГСПГ 90.60 при норме 34.3-147.7 нмоль/л
17KC 1800мл. Результат 10.3 при норме 7.0-20.0мг/сут. Мой вес 60 кг при росте 172. Последняя менструация была 1 декабря
как поднять прогестерон может ли цикл восстановиться сам в течение года или нужно лечить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-06 22:37
Здравствуйте! Необходимо видеть толщину эндометрия на УЗИ. Если он тонкий, то можно рекомендовать Дюфастон
1
Платная консультация
Владлена 2016-12-26 09:23
Здравствуйте! В начале осени пришлось дважды выпить Эскапел- между приемами был менструальный цикл. Следующий цикл пришел аж через 2 месяца, длился 5 дней с 15 по 20 ноября. Сейчас до сих пор месячных нет. Тест отрицательный. Это результат действия Эскапела, сколько длится восстановительный период?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-26 09:47
Здравствуйте. Обычно 1-2 месяца и все нормализуется. Рекомендую обратиться к врачу очно
1
Платная консультация
Светлана 2017-10-29 09:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в такой ситуации: Пришлось в августе месяце выпить постинор. Месячные прошли после него, в сентябре начались нормальные как и должны быть 9 сентября. После этого получилось что снова нужна была экстренная контрацепция "Эскапел" приняла 19 сентября месячные пошли 26 сентября. В октябре их как таковых не было 19 октября появились коричневые выделения. Длились до 26 октября теперь все чисто. Это может быть гормональный сбой от этих препаратов? И как теперь нормализовать цикл? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 10:59
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос