Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалились половые губы после первого секса

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19, в меня просто проник первый раз мой молодой человек, на следующий день были выделения белого и прозрачного цвета, ещё на следующий день заболел живот и пошли месячные, но пошли они совсем не в своё время а где-то на 2 недели раньше, очень скудно, и параллельно воспалились малые половые губы и уретра, болей при мочеиспускании нет, но участились походы в туалет, подскажите пожалуйста что это может быть последствия первого раза или же что-то другое? На днях собираюсь пойти к врачу, но очень переживаю. И если я не хочу, чтоб велась анкета, могу ли я об этом попросить врача не из частой клиники?
Теги: воспалились половые губы после секса, воспалнние после первого секса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения после первого секса Я не разу не была на консультации у гинеколога....
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...
Симптомы после первого раза Мне 19 лет, вчера потеряла девтсаенность, во время полового...
Месячные после первого секса Я бы хотела узнать у меня впервые был секс с моим молодым...
Странные ощущения после первого секса Мне скоро 17, занялась сексом в 1й раз вчера...
Зуд и боль малых половых губ Пол года назад я потеряла девственность, мой молодой...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Боль, жжение, белые выделения после полового акта Недавно (а именно 2 дня назад) был...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 17:52
Здравствуйте! Возможно, инфекция, возможно, инфекция мочевых путей, возможно, и то, и другое. О какой анкете идет речь-я не знаю. Но если хотите жить со спокойной душой, то лучше в частную клинику
0
Платная консультация
Анжелика 2014-06-14 13:52
Спасибо огромное за ответ, если можно спрошу ещё, дело в том, что у молодого человека я тоже была первая и это 100% бесспорно, в этом случае тоже рассматривается вариант как инфекция? И с чем связанно такой ранний приход месячных? Сейчас практически всё прошло, остались только очень тёмные выделения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 22:18
Ранний приход-на фоне стресса, если это все же были месячные. Возможно, это были выделения после дефлорации. Вариант инфекция все равно рассматривается
0
Платная консультация
Елена 2016-01-03 23:40
Здравствуйте! Мне 20 лет, после первого полового акта, на следующий день, пошли кровянистые выделения, и я обнаружила ранку, как повреждение, на внутренних половых губах. Сам вход во влагалище красного цвета, а внутренние половые губы какого-то белого. На днях должны пойти месячные. Скажите пожалуйста может ли ранка быть из-за неосторожного полового акта, и как от нее избавится? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-04 08:21
Здравствуйте. Да, может. Но советую показаться врачу очно для исключения других причин. Пока можно проводить гигиену отваром ромашки. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑