Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после секса в второй раз

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около недели назад у меня случился первый сексуальный опыт, было больно сначала, потом было много крови (не слишком, но достаточно), мы в тот же вечер попробовали во второй раз, снова кровь в обильных количествах. На следующий день мы захотели попробовать снова, сначала было все хорошо, но потом словно снова залило все кровью. Выделения незначительные были в течении 3 дней, сегодня мы опять попробовали, через несколько минут после начала полового акта снова пошла кровь, сначала совсем мало, через минут 10 было уже обильней (но не так сильно как в первый второй раз, но достаточно), было не приятно и больно. Скажите, это нормально, или так будет всегда? Сколько нам стоит подождать, или лучше обратится к врачу, т. к. Это серьезно? Это вообще нормально, что все так происходит? Заранее спасибо за ответ!
Теги: после первого секса прошло три месяца стоит бояться слкдкщего раза подскажите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....
Кровь во время второго полового акта Не буду разглагольствовать, сразу перейду к вопросу....
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...
Кровь после третьего секса Недавно я лишилась девственности, крови было не много....
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Странные ощущения после первого секса Мне скоро 17, занялась сексом в 1й раз вчера...
Лишение девственности. Боль при 2-3 половых актах Я решила лишиться девственности...
Боль при мочеиспускание после "второго секса" Был первый половой акт, все было нормально,...
2 дня непонятные выделения после первого секса Был первый раз с молодым человеком....
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Кровь после потери девственности При потере девственности было больно, но без крови...
Кровь после первого секса Мне 19 лет. Первый раз секс был 3 мая. И у меня идет кровь....
Кровь после полового акта (стоит спираль) 05.09.14. Установили спираль Мирена. После...
Повторная боль после первого полового акта У меня был первый половой акт 5 дней назад....
Кровь во время полового акта Проконсультируйте меня по такому вопросу, во время полового...
Продолжает идти кровь после потери девственности Мне 17 и два дня назад я попрощалась...
Розовая смазка при 3 половом акте У меня такая проблема. Около двух месяцев назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-10 12:43
Здравствуйте! Дефлорация за 1-3 раза вполне возможна. Но много крови быть не должно. Более того, нужно выждать, чтобы рана немного зажила, а не сразу, извините, бросаться в бой. Выждать рекомендуют 7 дней после дефлорации. Если выделения продолжаться, то стоит обратиться к врачу очно. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Алина 2014-04-10 15:06
Да, я понимаю, что это, возможно, было слишком. Крови много в третий раз не было, но боль и неприятные ощущения были снова, потом через несколько минут активных действий, во время полового акта, снова началась кровь. Я боюсь, что мы выждем неделю, и снова повторятся боль и кровь, я уже просто не знаю что делать, эти мучения каждый раз приносят мне только стресс. Вчера был этот половой акт, сегодня чувствую себя хорошо, ничего не болит как после первого раза, выделения незначительные (можно сказать, что практически отсутствуют), вы посоветуете выждать неделю, или уже завтра ити на осмотр к врачу, т. К это может быть чем то серьезным? Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-10 17:33
В таком случае сходите к врачу, чтобы Вы успокоились.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑