Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на беременность но после полового акта месячные были

Спрашивает: Наталья, Копейск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: заболеваний ни каких нет
Здравствуйте, у меня с парнем был половой акт и в меня кончили, потом через неделю тест отрицательный. После в срок пошли месячные, и закончились раньше чем положено, в следующем месяце месячные не пошли. Бываю очень резкие перепады настроения и недомогание, были покалывания в низу живота. Стала кружиться голова. Может быть вероятность что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность перед менструацией Ответьте пожалуйста у меня 12 октября был незащищенный...
Признаки беременности после месячных У меня с моим мч был защищенный половой акт....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 22:54
Здравствуйте, вероятность беременности есть. Необходимо проведение количественного ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑