Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на беременность но после полового акта месячные были

Спрашивает: Наталья, Копейск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: заболеваний ни каких нет
Здравствуйте, у меня с парнем был половой акт и в меня кончили, потом через неделю тест отрицательный. После в срок пошли месячные, и закончились раньше чем положено, в следующем месяце месячные не пошли. Бываю очень резкие перепады настроения и недомогание, были покалывания в низу живота. Стала кружиться голова. Может быть вероятность что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 22:54
Здравствуйте, вероятность беременности есть. Необходимо проведение количественного ХГЧ
0
Платная консультация
Катя 2017-09-03 21:15
Здравствуйте, у меня с парнем был анальный секс(я ещё девственница) и он переживает, что когда доставал, могла капелька попасть, но не факт, никто не видел, овуляции не было в тот момент, после секса я попалась сразу же и на следующий день выпила таблетку эскапела (прошло 20 часов), месячные приходят, но чуть раньше, го приходят, каковы шансы беременности? Помогите
0
Катя 2017-09-03 21:35
Здравствуйте, а можете по поподробнее? Пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 14:34
Какие подробности? Вам дан ответ. Мы не проводим лекции по сексуальному ликбезу.
0
Платная консультация
Катя 2017-09-04 14:58
Здравствуйте, то есть, беременность можно исключить? 14 числа должны начаться дни, если они начинаются, то тогда 100% не беркмена? Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос