Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление левого яичника

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу вас помочь мне с моей проблемой: недавно начались сильные боли внизу живота, раньше никогда этим не страдала, болел левый яичник, пошла к гинекологу, сделали УЗИ: матка не увеличина, структура однородная, все симметрично, с правым яичником все впорядке, но левый яичник интимно с маткой. В заключении написано левосторонний оофорит, также сдала анализы на инфекции, выявили гарданеллу и уреоплазму паврум. Гинеколог сказала, что инфекции в этой больнице они не лечат и направила к другому врачу, а насчет оофорита заявила, что ничего особо страшного нет и в дальнейшем, если я захочу завести ребенка, это особо никак не повлияет. У меня возникли большие сомнения в ее компетентности, записалась к другому врачу, но ждать еще долго. Скажите пожалуйста, ведь если у меня левосторонний оофорит(в заключении не написано что хронический), то его надо как-то лечить? Или он хронический, но ведь тогда тоже нужно лечение? Врач сказала, что надо просто вылечить инфекции и ничего страшного нету, но у меня сильные боли и слева и теперь еще и справа, плюс температура поднялась, а прием у другова врача еще нужно ждать как минимум неделю. Я понимаю, что заочно особо тут ничем не поможешь, но права ли я в своих рассуждениях? Нужно же немедленно лечить и офорит и инфекции и насчет этой спайки дальше разбираться? Очень боюсь, что упущу время, и оофорит перейдет и на правый яичник и потом будет бесплодие. Помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление левого яичника Тянущая боль с лева, на узи МТ показало воспаление левого...
Киста правого яичника Мне после операции на яичнике вырезали кисту и половинку яичника...
Спайки в малом тазу Болел правый бок, решилась пойти в больницу к гинекологу, врач...
Могло ли узист ошибиться Не регулярный цикл, месячные приходят ровно через месяц,...
Осложнения после фараборта Меня зовут Ольга.5 февраля 2016 года я сделала фармаборт,...
Острый сальпингит и оофорит Очень нужна ваша помощь, переехала в другой город, моего...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Жидкостное включение Елена Викторовна! В этом месяце месячные прошли у меня всего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 15:48
Здравствуйте! Да, конечно, лечить нужно-Вы правы в своих рассуждениях. Сначала острый процесс, инфекцию, а потом разбираться со спайкой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑