Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вопрос по контрацепции и беременности

Спрашивает: Ксения, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, интересует вопрос возможной беременности при приеме Ок Джес. Первый прием(до этого никогда и никакие ок не принимались) начат 12 января со 2 дня месячных. На 9 день приема ок был незащищенный акт. В инструкции указанно, что дополнительные меры предохранения требуются неделю после начала принятия. Верно ли это и есть ли возможнос ть беременности на 9 день если никогда не принимались ок но соблюдался режим принятия таблеток.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 3 таблетки Джесс. Экстренные меры контрацепции, для избежания беременности Принимаю Джесс 5 месяцев без сбоев. Пропустила приём 3 активной таблетки. Вспомнила и приняла её через 19 часов. Дальше принимала, как положено. Но на 5 день (сегодня) состоялся не защищённый ПА. Насколько вероятность наступления беременности? И возможно ли принять экстренные меры контрацепции (типа эскапел) чтобы избежать, наверняка, беременность?
Какова вероятность наступления беременности Здравствуйте. Я 2 года принимаю препарат...
Не принята 12 таблетка Логест в 1 цикле Подскажите, пож-та, принимаю Логест со 2 дня...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения 2016-01-21 12:33
Простите Елена Викторовна, я не поняла ответа.
Беременность исключена или стоит принять дополнительный препарат экстренной контрацепции?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:35
Вчитывайтесь в свой вопрос - "В инструкции указанно, что дополнительные меры предохранения требуются неделю после начала принятия. Верно ли это и есть ли возможнос ть беременности на 9 день если никогда не принимались ок но соблюдался режим принятия таблеток. " - "верно ли это" - ответ - ДА, ВЕРНО
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑