Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторное применение Линдинет 20 после перерыва

Спрашивает: Валентина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты по гинекологии! У меня такой вопрос: " 6 месяцев я принимала Линдинет 20 для контрацепции (после выкидыша на сроке 5 недель), после полугода приёма ОК гинеколог сказала сделать 3х-месяный перерыв и затем либо опять начать принимать ОК, либо совсем отменить. Я решила принимать дальше, с первого дня месячных начала новый стандарт, приняла уже 11 таблеток (все это время пользовались дополнительной контрацепцией). с какой таблетки можно отменить дополнительную контрацепцию?
С Уважением, Валентина.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет и альмагель Я начала принимать линдинет 20 - пропила 21 таблетку, сейчас...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...
Одновременное применение линдинет 30 и нпвс Подскажите пожалуйста! Принимаю линдинет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 07:35
Здравствуйте! Когда пьёте первые 14 таблеток необходимо дополнительно предохраняться, а с 15 дня можете быть на таблетках только.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑