Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 3 таблетки Джесс. Экстренные меры контрацепции, для избежания беременности

Спрашивает: Наталья, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джесс 5 месяцев без сбоев. Пропустила приём 3 активной таблетки. Вспомнила и приняла её через 19 часов. Дальше принимала, как положено. Но на 5 день (сегодня) состоялся не защищённый ПА. Насколько вероятность наступления беременности? И возможно ли принять экстренные меры контрацепции (типа эскапел) чтобы избежать, наверняка, беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ок джесс 14 и 21 таблетки Принимаю Ок Джесс 4 месяца, всегда по графику в...
Пропуск таблетки, экстренная контрацепция Пью новинет полгода. В этом месяце пропустила...
Пропуск 13 и 14 таблетки регулона Я принимаю ОК, регулон. Получилось так, что 13 и...
Средства контрацепции во избежание беременности Необходима консультация врача-гинеколога....
Пропуск 7 таблетки Джесс Пропустила 7 таблетку Джесс. Обнаружила только тогда, когда...
Прием ок и экстренная мера Контрацепции Пью ок Димиа, вчера был 6 день приема ок,...
Пропуск таблетки регулон Я принимаю регулон уже 4 месяца. Принимаю таблетки в 20-00...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 16:03
Здравствуйте! Беременность маловероятна, но полностью исключить ее вероятность нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑