Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие экстренной контрацепции

Спрашивает: Елена, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел через час. 1,2 и 3 сентября пошли кроаянистые выделения. 7 сентября опять пришлось выпить эскапел. 8 и 9 болит низ живота, как и было после первого приёма таблеток. Последние менструации были с 17 по 22 августа, следующие должны быть с 14 сентября.
какова вероятность беременности?
когда и как у знать о наличии беременности?
что это за кроаянистые выделения и почему они произошли?
и когда ждать следующих менструаций?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения из влагалища Неделю назад был незащищённый ПА, спустя несколько...
Принятие экстренной контрацепции Защищеный половой акт был за день до овуляции. На...
Экстренные противозачаточные Подействует ли эскапел если я выпила его перед незащищенном...
Вторичное принятие экстренной контрацепции Такой вопрос, месяц назад была осечка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:28
Здравствуйте! 1. Шанс есть. Потому что ни одно средство экстренной контрацепции не дает 100% эффект.2. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. 3. Побочный эффект от таблеток.4. После приема таких средств может быть сбой в цикле. В некоторых случаях месячные могут пропасть вовсе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос