Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вольпром побочные явления

Спрашивает: Надежда, запорожье
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю Вольпроком 300 5 мес. Сейчас я поправилась и задержка месячных(такого раньше не было) может ли это быть от приёма препарата?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Побочные явления лучевой терапии? У больного рак надгортаника. Была операция, трахеостомия....
Побочное явление от индометациновых свечей Гинеколог назначил свечи индометацин ректально....
Побочные явления при приеме ок Скажите пожалуйста, можно ли перестать пить противозачаточные,...
Эскапел. Побочные явления Прочитав огромное количество отзывов и форумов о последствиях...
Обильные месячные У меня обильные месячные, на этом фоне приключилась анемия, врачи...
Димиа побочные явления Принимаю Димиа кровяные выделения не прекращаются коричневато...
Побочные явления при приеме ламифена Ребенку для лечения стригущего лишая назначили...
Побочные явления регулона Доктор. Пью регулон на протяжении года. В этом месяце. На...
От таблеток Нольпаза побочные явления чем заменить? Врач прописал еще до обследования...
Побочные явления от Сотрета (ретиноиды) Не нахожу себе места, у меня такая проблема....
Аллергия на пробиотик Мне врач прописала антибиотик Флемоксин и пробиотик Рио Флора...
Побочные явления после операции акш на сердце Два месяца назад сделала операцию акш...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-26 11:38
Да, может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑