Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные явления при приеме ок

Спрашивает: екатерина, чита
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли перестать пить противозачаточные, пропив только один цикл. Хочу прекратить использовать данный метод контрацепции, так как испытываю неприятные ощущения в районе печени и поджелудочной железы, вздутие, тяжесть. Не навредит ли моему здоровью столь короткое применение оральных контрацептивов?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз и Визанна Мне 43 г У меня миома и аденомиоз. В прошлома году делали биопсию...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Побочные явления при приеме ламифена Ребенку для лечения стригущего лишая назначили...
Совмещение лекарств, побочные явления Дело в том что мне выписали логест с целью лечения...
Побочные явления на фоне приема линдинет 20 В течение года принимаю линденет 20, по...
Побочные явления от вагинальных таблеток Елена Викторовна, у меня такой вопрос начала...
Побочное явление от индометациновых свечей Гинеколог назначил свечи индометацин ректально....
Обильные месячные У меня обильные месячные, на этом фоне приключилась анемия, врачи...
Димиа побочные явления Принимаю Димиа кровяные выделения не прекращаются коричневато...
Побочные явления регулона Доктор. Пью регулон на протяжении года. В этом месяце. На...
Эскапел. Побочные явления Прочитав огромное количество отзывов и форумов о последствиях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 16:51
Да вы можете отменить их.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑