Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты постинора

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста. В первые сутки после полового акта я приняла 1 таблетку постинора (несколько лет назад уже был опыт с данным препаратом, тогда не было никаких побочных явлений). Но в этот раз через пару часов после приема таблетки поднялась температура до 37,4, начала опухать гортань, затруднилось дыхание. Я приняла таблетку Зодака и вызвала "Скорую". Врачи ввели мне дексаметазон и хлоропирамин в/мышечно. Вторую таблетку постинора я принимать не стала. Сейчас прошло 3 суток с момента приема первой таблетки, сохраняется температура 37,1 (ее ничем не удается сбить), отекает лицо, гортань, ноги, есть слабость и головокружение. В течение этих 3 суток я принимаю Эриус, он помогает немного уменьшить отек, но до конца отек не исчезает. Скажите, пожалуйста, как быстро постинор выводится из организма? Когда должны закончиться эти побочные явления? Спасибо Вам за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от лекарств Психиатр на фоне депрессии и БАР выписал Велаксин 37.5...
Контрацептивы Джес и побочные эффекты Доктор! Недавно я начала принимать оральные...
Перерыв в приёме регулона Врач прописывал мне регулон с лечебной целью на 3 месяца,...
Порвался презерватив с парнем! В течение ПА порвался презерватив у моего парня. Пошла...
Побочные эффекты и это нормально? Елена Викторовна! Хочу поблагодарить Вас за подробные...
Побочные эффекты Мидианы Уважаемые врачи. Начала принимать Мидиану. На второй день...
Месячные при приеме гормональных таблеток Я начала принимать гормональные таблетки...
Антибиотик побочный эффект Подскажите пож та, в прош. Году по рез-м анализ обнаруж....
Постинор, влияние на организм У меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит,...
Ярина и поликистоз У меня поликистоз яичников, мне доктор назначила пить таблетки...
Можно ли бросить после 11 таблетки Начала принимать линденет 20, пью его первый месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-05-10 22:21
Здравствуйте. У вас не побочный эффект, а аллергическая реакция на него. Он уже вышел с организма, если такие симптомы еще сохраняются, необходимо обращаться к терапевту на осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос