Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные явления при приеме конкора

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Послеоперационный гипотериоз
Здравствуйте, мне 6 лет назад сделали операцию удалили левую долю щитовидки принимаю эутирокс 100. ещё у меня били скачки давления и врач прописал мне конкор 2,5 с тех пор я себя чувствую плохо головокружение непонятное состояние врач что это хондроз лечилась от хондроза но улучшений нету подымалось давление но почему то ночью добавила конкор д о 5 кружиться голова один раз чуть ли не потеряла сознание может не идти конкор давление сильно падает 98 на 68
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В положении лёжа очень сильно падает давление Подскажите, пожалуйста, что с моим давлением!?...
Плохо после приема конкора В 1996 году была оперирована. Диагноз параксизмальная тахикардия....
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Хр. сердечная недостаточность: сильная слабость и головокружение, была температура 38,6 Мама госпитализирована неделю назад с высокой температурой (сбили в этот же день) и сильным головокружением и слабостью, имеет DS хр. Сердеч. Недост-ть, аритмия. На фоне лечения улучшений нет - также плохо себя чувствует - сил нет (диуретики 2 раза в день - мочится много и часто, антибиотик, калий, магний), t 35,4, АД 110/50, ЭКГ - есть мерцательная аритмия. Очень плохо себя чувствует. Посоветуйте что необходимо для улучшения самочувствия и лечения. Такая симптоматика впервые.
Высокое давление, боли в животе Сегодня утром ничего не предвещало беды, пока я не...
Сильное головокружение после запоя Муж неделю пил(сильно), воскресенье перестал пить,...
Консультация по симптомам Помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить...
Головные боли, бледность, температура Уважаемый врач! Подскажите что означают данные...
Поздняя овуляция Уважаемый доктор! Больше года не могу забеременеть, прошла обследование...
Падение зрения, путаность в голове, нарушение речи Я не пойму что со мной происходит....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-15 09:27
Здравствуйте.
А что Вам мешает прекратить прием конкора и сообщить об этом лечащему врачу?
0
Платная консультация
елена 2016-03-15 09:57
Я боюсь что при отмени начнёт подниматься давление. А врач он всем назначает у нас конкор и считает что побочек нету. Я случайно прочитала о побочных действиях и они совподают смоими. Врач считает что щитовидка но у меня постоянно анализы нагормоны нармальные и сахар и гемоглобин а чувствую себя плохо живу как растение
0
Если у Вас давление сильно падает, отмените конкор. Но не молча, а сообщите врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑