Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Внутриутробные инфекции, гепатит (В, С отриц)

Спрашивает: Эля, Ногинск
Пол: Мужской
Возраст: 2месяца
Хронические заболевания: Пупочная грыжа , водянка яичек , признаки незаращения овального окна,дхлж.
Здравствуйте, помогите расшифровать анализы. На сколько все серьёзно? Есть ли шанс, что ребёнок будет без патологий? Лечится ли это? Беременность первая,37 недель кесарево, плацентарная недостаточность. Вес при рождении 2450,49см. Сейчас 2 с половиной месяца вес 4530. Была желтушка до месяца, потом появилась повторно в 1с половиной месяца. Поставили гепатит, (у меня и у мужа нет) , анализы на гепатит в, с отрицательно. Внутриутробные инфекции: цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз. Последний файл с моими анализами. Заранее огромное спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутриутробные инфекции У ребенка нашли вирус герпеса 2 и 3 типа в хронической форме...
Вирус Эпштейн-Барра, мокнущие экземы У сына в течение последних двух лет периодически...
Подозрение на Коклюш помогите разобраться Подскажите пожалуйста дочке 1,3мес она кашляет...
Врожденный Гепатит Б Прошу Вас расшифровать результаты анализов моего сына 06.06.15...
Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Рассшифровка анализа Помогите расшифровать анализ? Anti-HCV (NS) - подтверждающий-положительно....
Повторное заражение ветрянкой возможно ли Если у моего ребёнка была ветрянка, возможно...
Вирусный гепатит В У меня положительные маркеры хгв: нвсоr g- пол., А/т hbe- пол.;...
Инфекции у ребенка Подскажите пожалуйста долгое время у ребёнка держится температура...
Расшифровка анализа на гепатит С Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. РНК на...
Ребенок от матери с гепатитом С Доктор. Какова вероятность развития болезни у ребенка,...
Анализы на гепатит Б. Помогите разобраться При прохождении медкомиссии сдавал анализы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-08 22:40
Эля! По обследованиям нет данных за внутриутробное заражение. Метод ПЦР не нашел возбудителей. Реакция Авидность назначается в том случае, если есть одновременно антитела класса М и G. Тогда этот показатель информативен. В Вашем случае эта реакция ничего не объясняет. Антитела класса G перешли ребенку при рождении от Вас. Повторно желтуха может прийти. Нужно повторно пройти курс лечения по восстановлению печени. Желаю Вам удачи и выздоровления.
0
Платная консультация
SabElya 2016-01-09 00:37
Спасибо большое, получается, что ребёнку ничего не грозит?
0
SabElya 2016-01-09 00:46
Врачи очень пугают, но толком ничего не объяснили к сожалению в нашем городе нет квалифицированного инфекциониста
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-09 18:28
Эля! На данный момент ребенку угрозы нет.
0
Платная консультация
SabElya 2016-01-09 19:40
А при каких случаях она может быть?
0
SabElya 2016-01-10 00:24
Что Вы можете сказать о препарате цитотект и неоцитотек стоит ли его капать ребёнку? Какие Вы можете посоветовать препараты?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-10 18:02
Эля! У ребенка уже есть антитела класса G. А эти 2 препарата содержат этот класс антител G. Введение этих препаратов возможно при условии, если ПЦР реакция положительная на вирус. Ребенку есть угроза, только при положительных ответах ПЦР на вирус.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑