Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внушение ли?

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, длина промежутка цикла 36 дней. В прошлый раз месячные прошли нормально, но начались опять через неделю. Сейчас задержка больше 45 дней. Сделала 3 теста-все отрицательные. Немного тянул живот, сейчас ощущаю болевые ощущения в груди. Все ПА были защищённые. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спираль кровотечение выделение тянит низ живота Я 6 лет принимала противозачаточные...
Месячные прошли за 4 дня Не знаю что со мной. Месячные прошли спустя 4 дня (7-8 дней...
Тянет низ живота Можно ли забеременеть за два три дня до месячных, после па на следущи(4ыйдень)...
После месячных прошло 51 день Мне 14 лет, месячные начались в 13 лет 5 июля 2014 года...
Что это может быть? 2 дня назад у меня был незащищенный ПА. Сегодня с утра пошли выделения...
Месячные 2 раза и болит грудь. У меня прошли месячные с 07.05 по 12.05 как обычно....
Месячные шли 1 день и кончились Месячные начались во время. Как правило они длятся...
Болит низ живота и белые выделения Заранее спасибо за ответ) Проблема в том, что...
После месячных опять кровит Через 10 дней после месячных снова кровит, так же как...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
Опух живот после месячных У меня прошли месячные но живот очень опух и болит. От этого...
Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-31 16:08
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос