Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит грудь за неделю до месячных. Прошлые месясные вызывала девясилом

Спрашивает: Вика, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Нормально ли то, что грудь болит за неделю до предпологаемых месячных? Прошлые месячные вызывала девясилом. Т. к. боялась, что не придут. Начиталась всяких статей, теперь боюсь беременности, был только петтинг, наверное в день овуляции, но проникновения не было. Базальная температура 36.8 на 21 день цикла. Вчера была 37.0. Еще наверное после овуляции были чувствительные красные соски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть овуляция или нет Помогите расшифровать анализы! В лаборатории подчеркнули одни...
Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...
Прием постинора Столкнулась с такой проблемой. в прошлом месяце 26 мая, на 4 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 11:44
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Грудь может болеть во второй половине цикла. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Вика 2015-05-12 12:54
Возможна ли беременность без проникновения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 12:57
Вика, не злите меня. Об этом уже сотни раз написано на портале. Я такие глупости не комментирую.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑