Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Гриппол+ на сперму

Спрашивает: Евгения
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Планируем с мужем беременность. У меня следующий цикл начинается через неделю. Вчера мужу сделали прививку от гриппа (Гриппол +) и флюорографию. Можно ли пытаться беременеть в следующем цикле (т. е. Ближайшая овуляция через 20 дней после прививки)? Как это может сказаться на качестве спермы? Cпасибо заранее
Теги: гриппол плюс влияние на сперму, можно ли сдавать сперму после прививки от гриппа
Категория: Уролог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние прививки от гриппа на сперму Планирую беременность. Новый цикл начинается...
Есть ли возможность забеременеть? Планируем с мужем беременность, только в первым...
Можно сдать на гормоны после применения НПВП Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать...
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Влияние алкоголя на сперматозоиды Уважаемый врач! Очень беспокоит такой вопрос. Если...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Прививки и беременность Подскажите пожалуйста. У меня возник такой вопрос: моему мужу...
Беременность при повторном половом акте В этот цикле была клостилбегитом с 5 по 9...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....
Прививка от гриппа при беременности Я нахожусь на 30 неделе беременности и наблюдаюсь...
Беременность и прививка от гриппа На работе 23 сентября поставили прививку от гриппа....
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Жт после месячных? Вопрос следующий: Цикл у меня 28 дней, крайне редко смещается на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-28 17:25
Можно планировать беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑