Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины для мамы

Спрашивает: Люда, киев
Пол: Мужской
Возраст: 5 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли маме принимать препартат Кальцемин Адванс(начали портиться зубы и лезть волосы) при смешанном грудном вскармливании малыша 5 месячного? В смеси есть ведь тоже микроэлементы и витамины. Не будет-ли передозировки? Большое Спасибо.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием витаминов Ребенок родился недоношенным (кесарево) 17.04.2015 весе 2070 гр. (срок...
Первый прикорм при недоборе Моей дочери 4 месяца. Родилась 3300, сейчас 5200. Мало...
Как помочь вылечиться кормящей маме? Дочь родила 12.02.14г. 20.02. у нее поднялась...
Если внутрий то холодно то го У меня уже неделя внутри то холодно то горит и температура...
Последствия приема кетарола Кормящая мама с момента родов в течении 2-х недель принимала...
Витамин д3 Подскажите пожалуйста. Ребенку 3,5 месяца (искусственное вскармливание)....
Витамины для иммунитета Подскажите, пожалуйста, как укрепить иммунитет ребенка 5 лет,...
Результаты анализов? Подскажите пожалуйста, ребенку 4 года сдали анализ крови на кальций...
Гипервитаминоз Уважаемый доктор! Моему ребенку, девочке 8 месяцев на смешеном вскармливании....
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...
Боль в суставах Моя дочь (ок.16 лет) занимается спортов - 3-4 раза в неделю по 1,5...
Принимать аквадетрим или нет Уважаемый доктор! Наш участковый педиатр назначила прием...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Как принимать витамины Ревит Сегодня в садике просили подписать согласие на приём...
Разница в размере стоп В8.5 месяцев заметили у ребёнка разницу в размере стоп: левая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-16 14:35
Добрый день.
Можно принимать эти витамины, не превышая рекомендованной дозировке. Но чтобы поправить здоровье кормящей мамы, лучше брать комплексные поливитаминные препараты, для этого лучше подойдут витамины для кормящих или для беременных.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑