Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие противозачаточные можно принимать кормящим мамам

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные можно принимать кормящей матери?
Теги: какие контрацептивы можно кормящей маме, какие противозачаточные можно кормящим
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать таблетки Подскажите пожалуйста. Я хочу начать принимать противозачаточные...
Противозачаточные таблетки кормящим грудью Подскажите пожалуйста у меня с мужем была...
Как принимать противозачаточные таблетки? Я начала принимать противозачаточные таблетки...
Хочу принимать противозачаточные таблетки Практически год пила таблетки Регулон. Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-03 12:23
Здравствуйте! Вам можно принимать только так называемые "мини-пили". Эффект достигается за счет изменения цервикальной слизи - она становится гуще и изменяет свой состав, также они замедляют перистальтику маточных труб. Это препараты Чарозетта, Экслютон, Миролют. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос