Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки после родов

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте! У меня после первых родов сразу прошла овуляция! Сказали предохраняться иначе сразу забеременею! Можно ли принимать противозачаточные таблетки, если яйцеклетка уже готова? Не будет ли никаких последствий? Заранее спасибо!
Теги: противозачаточные таблетки при гипотиреозе, через какое время после родов принимать противозачаточнве
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать противозачаточные таблетки? Я начала принимать противозачаточные таблетки...
Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...
Хочу принимать противозачаточные таблетки Практически год пила таблетки Регулон. Потом...
Как и какие начать противозачаточные таблетки после родов Какие посоветуете пить противозачаточные...
Приняла лишнюю таблетку Я случайно приняла 1 лишнюю таблетку, в телефоне перескочить...
Первый раз принимаю противозачаточные Подскажите пожалуйста, я первый раз пью таблетки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 22:05
Здравствуйте! Нужно начинать прием после окончания грудного вскармливания, если речь идет о стандартных КОКах. Если же речь идет об Эксклютоне, Чарозетте и так далее, то начинать прием все же лучше через 21-28 дней после родов. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
оксана 2014-08-05 21:03
Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные таблетки "Хлое"на третий день после мини аборта. Спасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 21:19
Здравствуйте! Правильно-сразу после. Так что Вы уже срок пропустили
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑