Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вирусы при беременности 23 недели

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 23 неделе заболела. Сразу обострились 2 вируса в организме, которые были и до беременности. Вылез герпес на губах и папилломы на половыд органах. Заметила, что после этого, плод перестал шевелиться как раньше. Доктор, эти вирусы могли сказаться на нем? Спасибо. Вроде антитела то есть, не должны.
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, цмв и Впг в мазке Проходила обследование на инфекции перед...
Вирусы и беременность Хочу написать с самого начала, во время первой беременности...
Помогите расшифровать анализы герпеса Просьба помочь в расшифровке анализов. Антитела...
Вирусы при беременности Сейчас 12-я неделя беременности, сдавала анализы и обнаружились...
Вирусы при беременности Пожалуйста проконсультируйте. беременна. Срок 8-9 недель....
Геппатит "С" У меня беременность 16-17 недель. Сегодня на плановом приёме в ЖК я узнала...
Мононуклеоз лечение Я обращалась к венерологу. Здравствуйте, сделала 2 анализа крови...
Мононуклеоз лечение Сделала 2 анализа крови на мононуклеоз на антитела к капсидному...
Расшифровка анализа TORCH онлайн Планирую беременность, сдала TORCH комплекс и почему...
Анализ крови на хламидии расшифровка Летом сдала кровь на хламидии результат IgG...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-05 16:07
Здравствуйте, это могло отразиться, вам надо обратиться к гинекологу, который ведет беременность.
0
Оксана 2016-01-05 22:55
Спасибо большое, если можно, то уточните. Как могло отразиться то, если до беременности эти вирусы были и обострялись они частенько. Вот в беременность снова. Неужели у ребёнка нет антител к моим вирусам, которые его защитят?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-09 17:58
Если это не первичное заражение, то тогда вероятность минимальна, но врачу сообщить стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос