Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вич может ли болеть только один супруг

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с консультацией.
У меня был поздний выкидыш в 21 неделю беременности. Все анализы уже сделали, все хорошо. Сейчас 5 месяца пытаемся забеременеть, пока безуспешно.
Муж часто промтывает, болит голова и т. п., а я тут начиталась про вич и меня теперь сильно мучает вопрос: с мужем живем 12 лет, 10 предохранялись пребыванием без презервативов, два последних года вообще не предохраняемся. Так вот по моим анализам все идеально, а он сдал на все анализы, инфекции, но на вич его никогда не проверяли. Нужно ли ему проверяться на вич, если у меня по анализам его нет? За последние лет 6 измен точно не было, а если до этого и были, то только единичный случай. Это точно.
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом.
Очень буду ждать вашего ответа.
Теги: может ли у одного партнера быть вич а у другого нет, может ли быть у мужа вич а у жены нет, у меня вич у мужа нет как такое может быть
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая головная боль при ВИЧ У меня ноющая головная боль, но не сильная. Читал, что...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Хламидиоз у одного партнера После измены мужа сдали анализы на ЗППП в разных местах,...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...
Гонорея у одного партнера и отсутствие у второго Может ли хроническая гонорея переходить...
ВИЧ-инфекция Одном трудном для меня вопросе. Я лесбиянка, познакомилась с девушкой...
Инфекция у одного из партнеров Недавно с моим постоянным партнером (вместе 2 года)...
Запутанный результат анализа Здравствуйте Доктор! Спасибо вам за вашу помощь! Подскажите...
Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Похоже ли это на начальный этап сифилиса Месяц назад был незащищенный половой акт....
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...
Появилась боль в горле 20 лет тому назад переболела сифилисом. Пролечилась рмп отр....
Хламидии. Как передаются? Сдала анализы на 10 инфекции по причине того, что назначил...
Трихоманиаз только у одного партнёра В ноябре начались сильные выделения, о венерических...
Выявлены UreaplasmaUrealyticum и HumanPapillomaVirus 16,18 тип у одного партнера Для лечения эрозии шейки матки гинеколог назначил сдачу анализов методом ПЦР на хламидии, Human papilloma virus 16,18,31,33,35, а также комплексный анализ на мико-, уреаплазм. Были выявлены Human papilloma virus 16,18 тип и Ureaplasma urealyticum / 104. Лечение пока не назначено, и партнер анализы пока не сдавал. Вопрос следующий: достаточно ли партнеру сдать конкретные анализы по выявленным у меня проблемам, или следует пройти комплексный анализ на все? С уважением, в ожидании скорого ответа.
Обнаружили ВПЧ 58, а у мужа нет Подскажите, пожалуйста. Решила просто сдать анализ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-10 07:22
Здравствуйте, зачем гадать может или не может, пусть пройдет обследование.
0
ИринаВладимировна 2015-12-10 07:40
Потому что я пытаюсь понять: есть ли такой риск, потому что мужа невозможно загнать к врачу или заставить сдавать анализы, как большинство мужчин, пока не припечет.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-11 19:35
Такое редко, но все-таки, возможно, что один партнер вич инфицированный, а другой здоров при регулярной половой жизни без использования барьерной контрацепции.
0
Ольга 2017-09-20 00:01
При поступлении в роддом экспресс анализ показал ВИЧ, (узнала о беременности поздно не поставили на учёт) но при этом и бывший муж и новый муж и ребенок здоровы, и после родов 2 раза лежала в больнице (хирургия и гинекология) брали много анализов, но ничего про положительный результат не говорили, как это можно объяснить. Планирую ещё ребенка, но боюсь, что при беременности опять будет +.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос