Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть

Спрашивает: Екатерина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, Занимались с парнем сексом на 3-4 день менструации. Не предохранялись.
После того как парень кончил, вытер, но не мыл и спустя 1-2 минуты снова вставил половой член.
Есть ли вероятность забеременеть? Когда можно делать тесты?
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть Последние менструации были 12 июля. Задержка уже...
Вероятность забеременеть от смазки из полового члена Мой цикл 31 день. 4 декабря возможно...
Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...
Беременность без предохранеия Вчера был половой контакт с парнем. Несколько раз медленно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-25 19:46
Вероятность беременность практически исключена. Через неделю лучше сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-06-26 03:46
Этот половой акт был с 12 по 13 июня. 20 июня сделала тест "EVITEST" результат отрицательный. Еще один сделала сегодня, результат аналогичный. То есть можно не беспокоиться?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-26 09:51
Думаю можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос