Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности тест отрицательный

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, две недели назад занимались с молодым человеком петтингом, было недолгое проникновение (примерно 2 минуты) на 3-4 см, при этом молодой человек не кончал, месячные пришли на два дня раньше, тест отрицательный, есть вероятность беременности?
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности (тесты отрицательные) На 2 сутки после ППА выпила гинепристон,...
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-22 21:22
Если тест отрицательный и были месячные, о какой беременности вы спрашиваете? Конечно-нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑