Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности (тесты отрицательные)

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 2 сутки после ППА выпила гинепристон, месячные пришли с задержкой в 1 день, тесты до и после месячных отрицательные. Можно ли быть уверенной в том, что не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, тест отрицательный У меня с моим молодым человеком был половой...
Зуд и жжение влагалища и малых половых губ У меня задержка месячных 6 дней, половой...
Вероятность беременности при задержке 10 дней и отрицательном тесте на беременность Задержка месяц, тест отрицательный, присутствуют обильные выделения светло-желтого цвета и тянущие боли внизу живота, что это может быть? С мужем не предохраняемся. Последние месячные 27 июля 2016 года. В 2014 году выкидыш на сроке 9-10 недель, в 2015 году левосторонний сальпингоофорит (инфекций не обнаружено) с гормонами все в порядке. На протяжении 6-7 месяцев беременность не наступает. По словам врачей так же наблюдается спаечный процесс. В соответствии с вышеизложенным интересует вопрос какова вероятность как нормальной так и внематочной беременности и могут ли данные симптомы говорить о повторном сальпингоофорите? К врачу и на узи записана на 12.09.2016.
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Отрицательный тест на беременность? 9.03 был ППА(в основном используем ППА+фарматекс),...
Задержка 10 дней, тест отрицательный Могу ли я быть беременной, если на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 17:14
Здравствуйте! Если от даты ПА прошло 3-3,5 недели, то можно беременность исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑