Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения перед месячными или беременность

Спрашивает: Анна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка 4 дня, последние пол года цикл был ровный 30-31 день, веду половую жизнь, па защищённый (презерватив). Делала тесты, все показывают отрицательно, но месячных так и нет, признаков месячных тоже. Последние три дня наблюдаются белые/прозрачные выделения, не доставляющие дискомфорт (не помню было ли у меня обычно такое перед месячными или нет). Вопрос: возможно ли что эти выделения признак беременности или же наоборот скоро придёт менструация?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Месячные и беременность Я хочу узнать, какова вероятность беременности в случае наступления...
Вероятность беременности при задержке 10 дней и отрицательном тесте на беременность Задержка месяц, тест отрицательный, присутствуют обильные выделения светло-желтого цвета и тянущие боли внизу живота, что это может быть? С мужем не предохраняемся. Последние месячные 27 июля 2016 года. В 2014 году выкидыш на сроке 9-10 недель, в 2015 году левосторонний сальпингоофорит (инфекций не обнаружено) с гормонами все в порядке. На протяжении 6-7 месяцев беременность не наступает. По словам врачей так же наблюдается спаечный процесс. В соответствии с вышеизложенным интересует вопрос какова вероятность как нормальной так и внематочной беременности и могут ли данные симптомы говорить о повторном сальпингоофорите? К врачу и на узи записана на 12.09.2016.
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Задержка менструации, признак беременности У меня вопрос такой: мой цикл 28 дней,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2017-08-04 10:02
Выделения кажутся нормальными, и раньше были такие же. Так же в этом месяце так же было две поездки, на море и в Питер, может это могло как то спровоцировать
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-04 13:31
Если цикл регулярный, а тест сделанный в задержку, он будет объективным. И да, поездки могли спровоцировать задержку.
0
Анна 2017-08-04 14:09
Месяцев 7 был регулярный, сейчас вот что то сбился. Тесты делала в каждый день задержки разных производителей. Но приближение менструации так и не чувствуется, признаков беременности тоже нет. И я немного ошиблась, в этом месяце было сначала без прещерватива, а примерно под конец с презервативом. Практиковали так год, все всегда хорошо. Велика вероятность беременности?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-05 00:53
Вероятность есть, но низкая. Тогда ждите месячные.
0
Анна 2017-08-06 12:10
Здравствуйте ещё раз, прошу прощения за назойливость, хотела бы уточнить два вопроса. Сегодня уже 6-7 день задержки, тест отрицательный, признаков наступающец менструации нет, только грудь начала слегка побаливать, признаков беременности тоже нет, знаю что надо бы сходить ко врачу и записаться на приём очно, но сейчас нет возможности (нахожусь в другом городе) и собственно вопросы: 1. велика ли вероятность беременности на данный момент?
2. Если беременность есть, то возможно ли через 2 недели прервать ее медикаментозным образом (естественно у врача)?
0
Анна 2017-08-06 13:05
И забыла сказать, выделения стали более густыми и их практически нет, и все так же не доставляют беспокойства, наблюдались и раньше
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-07 21:33
Если тест отрицательный беременности нет.
0
Анна 2017-08-08 04:33
Да, все тесты отрицательные, сегодня делала тоже отрицательный. Можно ли в таком случае попить какие нибудь травы, ситала в интернете про девясил или пижму?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-09 07:21
С какой целью пить травы?
0
Анна 2017-08-09 08:00
Ускорить приход менструации
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-10 03:45
Приём трав не ускориттприход месячных, для этого есть определённые препараты. Если месячные не придут в течении 2-х недель, необходимо обращаться к доктору для выяснения причин и возможного их вызова.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос