Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив в районе кольца, вероятность беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Прошу прощения за столь глупые вопросы. Но ситуация не дает мне покоя. Подскажите, по календарю прошла овуляция и через 2 дня у меня был па с молодым человеком (защищенный), во время па проверили несколько раз, что он целый, когда молодой человек кончил, то сперма осталась внутри и не вытекала, но когда он его завязал и проверил, то заметил, что ближе к кольцу презерватива была дырочка. То ли он растянул ее при завязывании, то ли она была изначально.
Подскажите, если сперма не вытекала и весь презерватив был целый (кроме колечка), то есть ли вероятность беременности? Так как вряд ли сперма могла стечь в самый низ презерватива.
Спасибо за помощь! Здоровья Вам!
Добавлен: 13 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Презервативы Доктор! 5 дней назад был ПА, он был защищенный (презерватив), презерватив...
Хотела прокунсунтировться Мой молодой человек лазил очень давно руками было приятно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-13 21:14
Вероятнее всего опасаться беременности не нужно.
0
Платная консультация
Ирина 2017-03-13 21:16
Спасибо большое Вам. Здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос