Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Верлятность забеременеть

Спрашивает: Динара
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 23 мая при половом акте порвался презерватив, возможно немного спермы осталось во мне. Сегодня была у гинеколога, сделали узи, в левом яичнике желтое тело 18х18. Врач успокоила, сказав, что вероятности забеременеть нет, овуляция прошла и яйцеклетка погибла и нет смысла в экстренной контрацепции. Но у меня почему-то остались сомнения.
Последние месячные были 3 мая, цикл 26-27 дней, следующие месячные должны начаться 29 мая.
Стоит прибегать к экстренной контрацепции, пока есть воемя, или успокоиться и ждать начала месячных?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и понос после полового акта Защищённый половой акт был во время...
На сколько есть вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, на сколько есть вероятность...
Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Какова вероятность забеременеть Я принимаю Линдинет 30, Последнюю неделю перед 7 дневным...
Желтое тело с прошлого цикла, доминантный фолликул Мне 27. Планирую беременность около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-25 07:35
Здравствуйте. Вероятность беременности есть. Яйцеклетка не погибла, она погибает, когда с месячными выходит, а желтое тело свидетельствует о произошедшей овуляции. Я бы рекомендовал принять препарат для экстренной контрацепции. Но решать в любом случае вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑