Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варфарин и верошпирон

Спрашивает: ирина, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: Практически серьёзных не наблюдается
Здравствуйте, мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает варфарин 2,5 мг. По 1 таб. Плюс минус 0.5 мг при снижении МНО. При этом он постоянно в течении 7 лет продолжает пить верошпирон. Но. насколько я понимаю, при длительном приёме верошпирона возможны последствия связанные с почечной недостаточностью. Можно ли принимать верошпирон и далее?
Теги: верошпирон пожизненно, верошпирон и аритмия, верошпирон и варфарин совместимость
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Veroshpiron Мою 78 летнюю тетю в марте выписали из больницы. Диагноз -хроническая...
Необходимо ли принимать варфарин Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему...
Взаимодействие леспефрила с варфарином Маме 68 лет. У неё гипертония, мерцательная...
Совет по ксарелто У моего мужа было 2 инфаркта в 2009 и 2012 годах принимает лекарства...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Диагноз тэла поднялась температура Подскажите пожалуйста, отец лежит в пите, уже месяц...
Другой диагноз Пациентка 75 лет была госпитализирована с диагнозом мерцательная аритмия....
Мед. Препаратыи в сочетании с лечебными растениями Моему отцу 55 лет. Перенес операцию...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-31 14:00
Здравствуйте. С какой целью он принимает верошпирон? Если необходимо, то этот препарат можно принимать пожизненно.
0
ирина 2015-08-31 18:05
Верошпирон был назначен вкупе с варфарином после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, диуаретики мой супруг тоже принимал, после их отменили и оставили только верошпирон, для чего не знаю.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-18 21:54
Здравствуйте. Не вижу показаний и дальше принимать вероширон.
1
Ирина 2015-09-21 23:53
Ксения Викторовна, вот объясните мне пожалуйста. У моего супруга перенесенная ТЭЛА в 2008 году. Он регулярно обследуется в кардиоцентре. И теперь ему в этом году поставили диагноз ИБС: Стенокардия напряжения 1(один) ФК. Перенесенный инфаркт миокарда ХСН 1(один) . ФК. NYHA, Я не могу понять, значить тромбоэмболии больше нет и он перенес инфаркт или это одно и тоже. Сейчас назначили КАГ, нужна ему эта процедура или нет, он чувствует себя хорошо, Заранее Вам благодарна
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-29 21:02
Здравствуйте. Это два разных диагноза, но симптомы их могут быть сходны. КАГ сделать обязательно, чтобы уточнить диагноз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑