Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Veroshpiron

Спрашивает: Ekaterina, Moskva
Пол: Мужской
Возраст: 78
Хронические заболевания: Diabet 2 tipa
Здравствуйте, мою 78 летнюю тетю в марте выписали из больницы. Диагноз -хроническая сердечная недостаточность, было маленькая количество жидкости в легких. Плюс воспаление. Сильный отек ног. Сказали что у нее мерцающая аритмия, Хотя сердечный ритм легко отрегулировал Tаллитон. До сих пор она принимает Верошпирон, его назначил стационарный врач. Дело в том, что у тети диабет 2 типа, у нее и так усиленное мочевыделение, еще у нее легкое недержание мочи, то есть, не может дотерпеть до туалета. Мне ее жалко, из за этой проблемы она ходить в поликлинику которая рядом. Я бы очень хотела чтоб ей кто то сменил Верошпирон, но этот препарат оставила врач. Которая из поликлиники; или может можно принимать верошпирон раз в неделю. Сейчас она вроде ничего себя чувствует. Еще знаю что существует ряд других препаратов-например лерон. Знаю что фуросемид снижает давление. А Тетя не гипертоник. Наоборот, ей назначили Тирегис, но практически он нам не понадобился. Помогите советом прошу вас.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...
Варфарин и верошпирон Мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает...
Нужно ли принимать препарат в этом случаи? У меня кожная аллергия на дез. Средства...
Опухоли Мя мама лежит в кардио диспансере. Врачи подозревают у нее врождённый порок...
Прием небилета, аритмия и ИБС Мне поставлен диагноз ИБС, аритмия по типу мерцания...
Сердечная недостаточность. Не знаю что делать Моей маме 64 года. Весной она попола...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-10 14:58
Здравствуйте, к сожалению без мочегонных в этом случае не обойтись. Попробуйте использовать прокладки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑