Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимо ли принимать варфарин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему варфарина так ли это необходимо.
Мой диагноз ИБС впервые возникшая стенокардия напряжения (стабилизация ФК 2) Гипертоническая болезнь 2 ст. 3гр. Риска. ХСН 1 ФК 2. В анамнезе у меня была субмасивная ТЭЛА (1993Г) на данный момент постромбофлебический синдром левой нижней конечности. После лечения в кардиологии был назначен прием варфарина (целевое МНО 2-3), диротон, бисопролол, индапамид. После ТЭЛА (93г) 6 месяцев принимала финилин сейчас весна осень принимаю детралекс. Мой кардиолог сказала что варфарин надо будет принимать пожизненно, так ли это необходимо?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена варфарина Я принимаю варфарин после рча по поводу ФП. Принимаю кордарон. Сейчас...
Приём варфарина 29.05.15 мне была сделана операция на сердце(замена АК), при выписке...
Варфарин-побочные С марта прошлого года на учёте у кардиолога с аритмией. Приписали...
Мерцательная аритмия прием варфарина У меня Мерцательная Аритмия, перенесла тромбоэмболию....
Варфарин и верошпирон Мой супруг, после перенесенной ТЭЛЫ в 2008 году, регулярно принимает...
Принимаю варфарин--горечь во рту и болят ноги, Была операция миксома правого предсердия,...
Варфарин поменять на прадаксу? C1995 у меня мерцательная аритмия принимаю варфарин...
Можно ли принимать варфарин и верошпирон Меня зовут Марина, у меня ВПС (протез аортального...
Прием варфарина У отца следующее заключение: Постинфарктное моделирование ЛЖ с аневризмой...
Нарушение ритма сердцебиения У свекрови начались проблемы с сердцем, одышка, общее...
Прием лекарства от аритмии У меня аритмия началась в 2015 году, сразу в тяжёлой форме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-19 19:41
Здравствуйте. Это действительно необходимо. Так как может быть повторная ТЭЛА,
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос