Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В каком порядке принимать дигоксин и кальций Д3 никомед

Спрашивает: Елена, Иркутская область ,город Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Мерцательная аритмия, ишемическая болезнь сердца, ХСН-2, ФК -2, гипотериоз
Здравствуйте, можно ли принимать дикоксин с препаратами кальция?
Имеются такие заболевания, как мерцательная аритмия, ишемическая болезнь сердца, ХСН-2, ФК -2, гипотериоз . Принимаю эутирокс 062.5 vru, карведилол 6.25, утром и вечером, дигоксин 0.125 утром, иногда вечером, аторвастатин 10мг, кардиомагнил, 75мг, варфарин 2.5, давление почти всегда понижено 90/60. Последнее время ломит кости. Сдала кровь, кальций оказался ниже нормы, сделала денситометрию , - результат начальная стадия остеопороза, эндокринолог хотел назначить препараты кальция, но узнал, что принимаю дигоксин, отправил к кардиологу, записаться к нему пока не могу. Не могли ли вы подсказать, в каком порядке и можно ли принимать дикоксин с препаратами кальция?
Теги: может ли кальций д3 никомед повышать давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление 3 день подряд повышается верхние давление, максимальное 160/70...
Подбор препаратов Доктор! Маме 80 лет, гипертоник с 40-летним стажем. Есть сахарный...
Подбор препаратов для лечения гипертонии Спасибо Вам за оперативный ответ на мое предыдущее...
Странный симптом С чем может быть связана невыносимая слабость после туалета (не важно...
Аритмия и слабость Бабушке делали кардиограмму на дому. Сказали мерцательная аритмия....
Каким препаратом можно заменить леркамен В последние месяцы стало подниматься давление...
Экстрасистолы Политопные Диагноз: ИБС(неподтверждена), Диффузныйкардиосклероз(неподтвержден),...
Вопрос по Политопным экстрасистолам Диагноз: ИБС(неподтверждена), Диффузныйкардиосклероз(неподтвержден),...
Вечером повышается давление Мне 49 лет. Недавно стал замечать, что к вечеру стал больше...
Прием препарата Престариум Принимаю Престариум 5 мг утром и вечером. Утром давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Препараты кальция увеличивают риск развития гликозидной интоксикаци (дигоксином). Вам можно снизить дозу до ½ таблетки в сутки, если аритмия не позволяет обойтись без него.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос