Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Устойчивость к антибиотику

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне назначили против молочници пимафуцин свечи и флукастат. У мнея устойчивость к антибиотику рода стрептомицин, канамицин, а который мне назначили содержит (натамицин) это одно и тоже или как? Подействует на мой организм этот препарат пимафуцин или чем можно заменить? У меня очень часто бывае молочница, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...
Киста яичника больших размеров У меня была операция после операции гангренного аппендицика....
Хочу спросить про устойчивость антибиотиков Меня зовут Татьяна! Скажите пожалуйста,...
Вялотекущий эндометрит На УЗИ обнаружили признаки вялотекущего эндометрита, гинеколог...
Антибиотик при беременость 17-18 недель Елена Викторовна следуя вчера вашему совету...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...
Посев с вульвы при жжении Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Планирование беременности при аднексите и стрептококках Сделала УЗИ у меня нашли левосторонний...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Лечение уреаплазмы Мне 28 лет, беременностей и родов не было, сдала очередной анализ...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-03 05:55
Попробуйте свечи Ливарол, не пожалеете, и разлюбите сладкое, также проверьте уровень сахара в крови и проведите тест толерантности к глюкозе.
2
Альбина 2013-05-03 19:23
Спасибо большое. Да я очень много употребляю сладкого, спасибо ещё раз вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос