Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница, мазок, фемофлор

Спрашивает: Елена, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после вагинорма началось жжение, сдала мазок и фемофлор(мазка нет фото, фемофлор прикрепила) мазок пришёл раньше, в нем грибы и написано единичные лейкоциты и лейкоциты более 50, назначили залаин 1 свечу, затем пришёл фемофлор и вот по нему почему то не опередили молочницу, а вышли другие бактерии, подскажите в данном случае назначено лечение по мазку, залаин я уже вставила 2 часа назад, подскажите уйдут ли другие бактерии из фемофлора, которые на фоне молочницы образовались? Или надо ещё лечение? Если да, то какое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Восстановление флоры влагалища после молочницы Два месяца назад лечила воспаление...
Клебсиелла в бакпосеве В мазке периодически бывали повышены лейкоциты, флора кокковая,...
Фемофлор и мазок Проясните ситуацию, после вагинорма на этапе восстановления флоры...
Выделения после лечения свечами Меня беспокоит следующая проблема. Врач назначила...
Флора влагалища Я сдала анализ бакпосев. Он показал стафилококк saprophyticus 10 в...
Выделения после гексикона Беременность 9 недель. Сдала мазок на флору, повышены лейкоциты...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Цервицит и плазмолифтинг Елена Викторовна, добрый день. Планирую беременность, беспокоят...
Ацилакт и лейкоциты В посеве нашли escherichia coli 1-10в4, streptococcus agalactiae...
Сухоть во влагалище после антибиотиков В ноябре месяце, стала испытывать жжение во...
Аэробный дисбиоз Помогите, пжт, разобраться с ситуацией: в мазке очень часто повышены...
Боровая матка Скажите пожалуйста, можно ли принимать боровую матку совместно с Дюфастоном...
Мазок на флору/ подготовка к беременности Последние несколько месяцев во второй половине...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена 2017-12-05 20:36
Вот фемофлор
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-05 20:45
Здравствуйте. По результатам у вас неспецифическое воспаление, вызванное энтеробактериями, стрепто- и стафилоккоками. Показано лечение.
0
Елена 2017-12-05 20:47
Спасибо за ответ, подскажите ещё такой вопрос, дело в том, что я сдала в день когда и сдавала фемофлор мазок, и вот мазок показал молочницу, и именно поэтому мне выписали залаин, подскажите залаин может помочь в данной ситуации?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-05 20:51
Нет, залаин противогрибковый препарат и на эти микроорганизмы не влияет.
0
Елена 2017-12-05 20:52
Спасибо за ответ, подскажите а какой бы вы препарат посоветовали для лечения вот этих микробов?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-06 22:19
Можно попринимать препарат фторхинолонового ряда.
0
Елена 2017-12-06 22:37
Спасибо, но дело в том что эта кишечная флора вылезла после антибиотиков, просто не получится так что я его пропью а у меня другая кишечка высеиваться будет, в интернете таких случаев очень много когда после антибиотиков только хуже становилось
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-06 22:39
Принимаются антибиотики вместе с пробиотиками, а после восстанавливается флора.
0
Елена 2017-12-06 22:41
Спасибо, а во влагалище надо вставлять свечи в таком случае?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-06 23:01
Да, желательно.
0
Елена 2017-12-06 23:48
Спасибо, а свечи антисептики или тоже антибиотики?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-09 07:28
Я бы рекомендовал и антибиотики и свечи с антисептиком для лучшего эффекта, а после лечения восстановить флору обязательно во влагалище.
0
Елена 2017-12-09 10:44
Спасибо вам, а можно узнать есть ли другие способы восстановления флоры влагалища, так как от свечей с лактобактериями и вагинорма, фемилекса, молочница начинается, могут ли подойти свечи бифидумбактерин или они тоже закисляют среду что может так же спровоцировать молочницу?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-09 12:15
Да, вы можете использовать эти свечи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос