Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уроплазма

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен 500*3р/в день/10дней, на второй день лечения-однократно азитромицин1гр. Мужу Вильпрофен 1000*2 раза в день/7 дней, и так же однократно азитромицин. Скажите, эффективно ли будет лечение? Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ок может предовратить воспалительный процесс Здравствуйте, скажите пожалуйста, если...
Проблемы с простатой, высокая температура Доктор. Из-за проблем с мочеиспусканием...
Воспалительный процесс Около двух недель назад появилась резь при мочеиспускании,...
Метод выявления уреаплазмы Не могли бы подсказать, лечил уреаплазму, еще анализ пцр...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Простатит ли? Помогите пожалуйста, мне 30 лет. Поставили диагноз острый простатит...
Анализы кровь и моча расшифровать Помогите расшифровать анализы о может необходимо...
Частые позывы к мочеиспусканию Последнее время мучают частые позывы к мочеиспусканию...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Головка члена постоянно красная Года 2 назад заметил покраснение головки п. ч. на...
Может ли быть пиелонефрит? Болеет мой папа, уже третий месяц, температура поднимается...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-01-19 10:13
У вас выявили условно-патогенную флору. Лечение требуется только в случае подтверждения воспалительных процессов(общий мазок, общий анализ мочи, секрет простаты(мужу) или при планировании беременности.
0
Платная консультация
Марина 2015-01-19 10:29
Спасибо. Уже все с мужем выпили, пролечились. У меня вопрос. Правильно ли было назначено лечение? И через сколько времени можно сдать повторный мазок? Спасибо!
0
Указанные вами препараты применяются для лечения уреаплазмы. Контрольный мазок можно выполнить через 2 недели после лечения+посев на уреаплазму(или ПЦР через месяц)
0
Платная консультация
Марина 2015-01-19 11:53
А что лучше кровь сдать или мазок, что достовернее?
0
Я же вам написал. Нужно сдать общий мазок+посев на уреаплазму или общий мазок+ПЦР
0
Платная консультация
Марина 2015-01-19 12:45
Скажите а я заразная?
0
Ну откуда мне знать. Выполните контрольные анализы-тогда и будет видно.
0
Платная консультация
Марина 2015-01-19 15:50
Ну вы же сами говорите.что условно потогенная флора, значит заразная эта болячка или нет? Если анализ мазка уроплазма парвум ++++? Спасибо
0
Читайте внимательно мои ответы и не задавайте повторных вопросов: "Лечение требуется только в случае подтверждения воспалительных процессов(общий мазок, общий анализ мочи, секрет простаты(мужу) или при планировании беременности. "


0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос