Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ureaplasma spp

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдал анализы на уреплазму, очень переживаю не сколько за себя а за любимую, вот результат -
Ureaplasma spp количественно (ДНК на 100 тыс. Клеток чел.) 1,0х10^4 ГЭ(ДНК)

P. S. Обрадовала меня бывшая супруга внезапной смс о том что у неё какая то уреаплазма и мол мне тоже надо лечиться, я в начале подумал что она от злости из за того что у меня появилась другая, но всё таки сдал анализы в частной клинике! Симптомов никаких нет! Не знаю что мне делать если я болен и как сказать своей девушке. Вот такая вот беда, поймите правильно, заранее спасибо за ответ какой бы он не был.
Категория: Уролог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ureaplasma spp 10 3.3 Меня беспокоит результаты анализа Ureaplasma spp. Сдавала месяца...
Посев на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ посев на Ureaplasma...
Уреплазма Получила анализы соскоба, расшифруйте, пожалуйста. Готовлюсь к эко. ДНК...
Ureaplasma и бесплодие У меня были выделения около 1,5 года. Обратилась к геникологу,...
Антиген ureaplasma spp 10*2 Прошла лечение от ВПЧ и уреаплазмы. Повторный анализи...
Уреаплазма, жжение при мочеиспускании К врачу пришла с жалобами на жжение при мочеиспускании...
Ureaplasma spp 10 4.5 Сдала анализ уреаплазма spp 10 4.5, месяц назад было уреаплазма...
Результат анализа Ureaplasma spp Получила сегодня результат анализа: ПЦР исследование...
Помогите расшифровать фемофлор 17+КВМ Подскажите, пож-та, что может означать рез-ты...
Ureaplasma spp 10 3.6 У меня был половой акт после спустя 2 недели начался зуд и неприятные...
Уреоплазма ДНК Ureaplasma spp. Количественно, соскоб (PCR real time) 1,3х10**2 коп/мл(-)...
Уреаплазма спп обнаружено Недавно сдавала анализы на ПЦР. В результате написано: Уреаплазма...
Уреаплазма. Правильно ли назанчено лечение Добрый день. При плановой проверке у гинеколога...
Здравствуйте, сдал анализы интимной гигиены мужчины После получения ответа обнаружил...
Обнаружены ДНК Gardnerella vaginalis и ДНК Ureaplasma spp Планируем с мужем ребеночка....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-08 20:12
Здравствуйте, Михаил!
В данной концентрации уреаплазма требует лечение. Она часто протекает бессимптомно. Необходимо обратиться на прием к урологу. Партнерше к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑